Seguidores

11 julho 2009

Bolo de Chocolate by C@tila




Juntar 6 gemas com duas chávenas almoçadeiras de Açúcar, adicionar 1 chávena de óleo e uma chávena de leite e mexer bem sem deixar grumos.

Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado alternadamente com 1 chávena de chocolate em pó e uma chávena de farinha com uma colher de fermento.

Deitar numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Levar ao forno a 19oº (+/-) cerca de 40 minutos, ir verificando com um palito a cozedura.

E bom apetite!

4 comentários:

Anónimo disse...

E não é que é bom.....!
E.R

Catila disse...

eheheeh, muito bom

Bé Dias disse...

Era uma fatia de um bolo desses que estava a precisar agora... Podia ser que o doce e o chocolate me acordassem!Heheh!

Gaja, afinal quando bebemos o nosso coffe matinal?

kiss

Catila disse...

pois é miuda temos que combinar :)