Seguidores

17 março 2009

A Dica da laranja



Para quem cozinha aqui fica uma SUPER DICA !!!

Se tiver que fazer uma feijoada...
Siga esse conselho:
Colocar uma laranja inteira e não descascada (lavada claro, está bem?) na dita feijoada junto com as carnes... Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light, maravilha não é?
Então experimente com chouriços, ferva a água, fure os chouriços com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois os chouriços e.... comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja, depois frite os chouriços e verá que eles estarão deliciosos... e a panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
(Recebido por mail)

1 comentário:

Larose disse...

ah ah ........ essa botei no quiosque!
Também recebi por mail, ainda não experimentei, mas um dia vai!
Jinho